| Tweet |
L’amico Maurizio Mazzanti ci segnala un post su SEO Black Hat, nel quale viene illustrato un caso di spam operato da siti, o meglio da domini, ritenuti affidabili da Google.
Se cercate “buy viagra” su Google, al primo posto troverete il sito buyviagra.blog.expedia.fr che effettua un redirect verso alcuni negozi online che vendono le famose pillole blu.
Se un sito qualunque facesse una cosa del genere verrebbe quasi sicuramente bannato da Google, mentre quando tali tattiche sono adottate dai “siti affidabili” la politica di Google può essere sintentizzata con un’immagine:

Link: Il post su SEO Black Hat
| Tweet |
Non vuoi perdere gli aggiornamenti di Motoricerca e ricevere anche preziosi ed utili consigli per ottimizzare il tuo sito? Iscriviti alla NEWSLETTER.







{ 2 commenti }
Visto!
In effetti Expedia non c’entra nulla…
http://www.blogs-de-voyage.fr/?ionview=1
Mettono a disposizione lo spazio per l’utenza…e anche il concorso era carino. Peccato che qualcuno l’abbia usato per spammare.
Ciao!
Massimo
Forse Google dovrà cercare di riconsiderare l’alta considerazione che ha nei blog (scusate il gioco…) per via del loro frequente aggiornamento, come se avesse fame di pagine aggiornate più che della qualità del loro contenuto.
I commenti a questo post sono chiusi.