Disabilitare la visualizzazione per conversazione su Gmail

Gmail ha aggiunto un’opzione all’interno delle impostazioni generali che permette di disabilitare il raggruppamento ( chiamato anche threading) dei messaggi per conversazioni. Non a tutti infatti piace il modo in cui Gmail organizza i messaggi, anche se a mio giudizio è proprio la caratteristica che rende Gmail così utile e lo distingue dai tradizionali client di posta.

Se al momento non vedi ancora questa opzione nel tuo account Gmail, prova a ricontrollare tra un po’. Google infatti la sta attivando in questi giorni. Gli utenti di Gmail su Google Apps potranno sfruttare questa possibilità se l’amministratore del dominio ha attivato la voce “pre-release features”.

Commenti